Tubettoni pesce spada e melenzane

Le Nostre Specialità

Il nostro Menù racchiude in se tutti i prodotti tipici e le tradizioni culinarie della penisola sorrentina. La pasta fresca fatta dal nostro chef si arricchisce di sapori sempre diversi: pappardelle ai funghi porcini, ravioli alle noci, tagliolini al ragù di cinghiale e vino rosso, cortecce provola salsiccia e funghi.
Tutti quelli che si recheranno a farci visita non si priveranno, pur salendo in collina, di poter scegliere tra una grande varietà di antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce. Pesce rigorosamente fresco che grazie alla maestria e creatività del nostro chef, è alla base di alcuni dei piatti più graditi del nostro menù: tubettoni al coccio, tocchetti di pesce spada fritto con le mandorle, grigliata di pesce sui carboni a legna (e non sulla piastra!), petali vongole e finocchietto.
Dopo aver saziato l’appetito con gusto si potrà deliziare ulteriormente il palato scegliendo tra il ricco menù dei dolci, dolci preparati esclusivamente dal nostro chef: millefoglie con fragoline di bosco o al cioccolato, delizie al limone, crostata con fragoline di bosco o con le more, semifreddo al croccantino.
Vi invitiamo dunque a farci visita ricordandovi che il nostro ristorante è anche pizzeria... dunque non mancherà la possibilità di assaggiare una grande varietà di pizze, cotte rigorosamente, secondo la migliore tradizione, nel forno a legna!!!